إذا أجريت تحقيقاً مع عامل مخالف وقررت إنذاره وفقاً للقانون ولائحة الجزاءات، غير أنك نسيت تحرير الإنذار ، وتذكرت الأمر بعد شهرين كاملين، كيف تتصرف؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Babikir Elshiekh Ahmed , Legal Adviser , Ministry of Interior
تاريخ النشر: 2015/11/03
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

احرر انذارين

االاول له لمخالفته وان تأخر تحريره

والثانى لى شخصيا لتقصيرى فى انزال العقوبة التى نصت عليها الائحة الداخلية بوقتها

وان اعفيته من العقوبة بسبب  نسيانى  فلا اعفى نفسى لتقصيرى

Ibrahim Yousif
من قبل Ibrahim Yousif , Manager of Legal Affairs , A Reputable Investemnt&Financial Services Company authorised by the Capital Market in KSA.

لا يسائل العامل على مخالفة مر عليها أكثر من شهر ، وحيث انه لم يتم أخطار العامل بالعقوبة لاكثر من شهر فأنه لا تصدر له  العقوبة بأثر رجعي.