اذا كان الفرق بين قيد المستحق لشريك في المشروع بنسبة ما وقيد التحصيل من البنك لحسابه 1 او 2 قرش نتيجه التقريب.. كيف يعالج ذلك الفرق في حسابات الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ehab Moaz , مراقب مالي , شركة الاومير للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2020/06/19
Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

من الممكن تحويله للشريك على حسابه البنكى فيما بعد عند استحقاق دفعات اخرى له او يقفل فى ح/ ايرادات اخرى وانا افضل الحل الاول والله اعلم