ما هي افضل لغة برمجة تستخدمها في صناعة برامج الملائمة مع الدرات الالكترونية من اجل التحكم بالالة او مجموعة حساسات و قراءة المعطيات وارسال الاوامر؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد فخر الشامي , مهندس كهرباء , نقابة المهندسين
تاريخ النشر: 2013/05/17
محمد فخر الشامي
من قبل محمد فخر الشامي , مهندس كهرباء , نقابة المهندسين

افضل لغة هي الاسمبلي

Mohamed Soubhi Ibrahim
من قبل Mohamed Soubhi Ibrahim , Export Department , TEM MOBİLYA AKS.SAN.TIC. LTD. STI.

في حال إستخدام معالج مصغر إفضل البرمجة بلغة الباسكوم لما تعطيه من مرونة وسلاسة في الاستخدام و مجال واسع من الأوامر كما يمكن استخدام لغة السي في البرمجة وهي لغة أساسية وسهلة التعامل

هناك الأسومبلي، الموتورولا و أخرا البيك Motorola Mc68000, PIC