ما افضل لغة برمجة لعمل برامج فندقية ومحاسبية؟

تم إضافة السؤال من قبل خذني معكـ ~
تاريخ النشر: 2017/01/03
Hamza Algibhah
من قبل Hamza Algibhah

كما أجابا الأخ إيهاب من قبلي

ولكني أضيف

اذا كان البرنامج الفندقي سيكون عبارة عن برنامج يشتغل على  كمبيوتر شخصي

فحينها الخيارات كثيرة

ويمكنك استخدام الجافا او السي شارب أو أي لغة من لغات الفيجويل ستديو

غير أن الجافا تتميز عن بقية اللغات بأنها تعمل في الويندوز وغير الويندوز

بينما لو أردت أن نظامك الفندقي يعمل في موقع عبر المتصفح

فايضاً الجافا خيار مناسب ويمكنك ايضا استخدام اي لغة من لغات الفيجول ستديو

وستظل الجافا أفضل من ناحية أنها تعمل في سرفرات الويندوز وغير الويندوز

بينما لغات الفيجول لا تعمل إلا في اليوندوز

طيب لو أردت أن يكون نظامك الفندقي يعمل في الجوالات واجهزة التابلت كالايباد وغيره

فحينها

الجافا هي الانسب لو كانت الاجهزة المستهدفة هي اجهزة الاندرويد

بينما لو كنت تستهدف أجهزة ابل كالايفون والايباد

فحينها لغة السويفت هي اللغة المناسبة

Ehab  Shaker
من قبل Ehab Shaker , Dot Net Developer , Info Strategic

البرامج الفندقية والمحاسبية هي كأي برامج أخرى ,لا تتطلب لغة برمجة محددة او مختصة بها

انت بحاجة إلى لغة برمجة مثل الجافا أو الـ C#  أو دلفي وربطها بقاعدة بيانات مثل أوراكل أو غيرها