ما هي أفضل لغة تحتاجها للعمل بإستثناء اللغة الإنجليزية؟

نظراً لظهور اللغة التركية و الفرنسية و الالمانية أي لغة تقترح ؟.

تم إضافة السؤال من قبل hussam bakri malakh malakh , Procurement , شركة البواني المحدودة
تاريخ النشر: 2013/10/05

يختلف باختلاف مكان سوق العمل والمنتج اين يوجد اكثر مكان رائج له

Ahmad Ataya
من قبل Ahmad Ataya , Purchasing Manager and Materials Control , Drake and Scull International

اللغة العربيه و الالمانيه

zoo shaikh
من قبل zoo shaikh , المعلمة للغة العربية , مدرسة انتيليكت

يختلف باختلاف المكان ولكن اذا احتاج بل علينا ان نرى الدين اولا فاللغة الرعبية لان في الدنيا كذالك العربية مهمة كما الانجليزية والعربية هي التي اختارها الله سبحانه وتعالى لدينه لكتابه العزيز وفي الدنيا كذالك الانجليزية كذالك بعده بل علينا ان ننشر العربية نشرا حتى يجدها كل واحد اكثر من العربية ويحاج اليها اكثر من الجميع لا شك في الدين نحتاج الى العربية والدين هو مقصد حياتنا الاصل وفي الخرة لا نحتاج الى اللغة اخرى فعلينا ان نولد الاسباب حاجات العربية لكي كل واحد يتعلمها ويحتاج اليها لكي لا يجد فقط لغته وحاجته بل يجد الدين واللغة الاسلامية والاخرة والاجر على تعلم هذه اللغة الجميلة

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

المهم من ادارة جيدة لفريق العمل والابداع فى طرق دعاية تجزب العميل ولكن من الممكن تخصيص افراد تعرف اكثر من لغة للتعامل فقط اثناء العقود ولكن الابداع فى اختيار اسم المنتج وكيفية التوزيع وزيادة التوزيع اهم

Montaser Makhlouf
من قبل Montaser Makhlouf , A teacher of English , The ministry of education

اللغة الألمانية لانها يتوافر كثير من مجالات العمل فى ألمانيا

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

الفرنسية

hossam raafat
من قبل hossam raafat , مدير مخازن , النيل للصناعات التحويلية - مالتي فارما جروب

1- اللغه الصينيه .

2- اللغه الاسبانيه .

ebrahim eid
من قبل ebrahim eid , مشرف وحدة الاقراص , شركة اكتوبر فارما للصناعات الدوائية

اللعة الفرنسية وكذلك اللغة الالمانية