افتتاح مشروع برأس مال 36000 اودع منها 30000 في المصرف والباقي في الخزينه . المطلوب عمل قيد لهذه العملية ؟

تم إضافة السؤال من قبل mm fifty , فني شبكات , Giga
تاريخ النشر: 2020/03/17
Ahmed  Gaber
من قبل Ahmed Gaber , محاسب عام , مكتب محاسبه

٣٠٠٠٠من ح/المصرف ٦٠٠٠من ح/الخزينه . ٣٦٠٠٠الي ح/راس المال

Ahmed Abobakr
من قبل Ahmed Abobakr , Senior Accountant , شركة العقيلى والسعيد للاستشارات المالية والمهنية

من مذكورين

ح / البنك    30000

ح/ الخزينة   6000

              الى ح/ راس المال   36000

RAMEZ SAEED
من قبل RAMEZ SAEED , رئيس حسابات , مؤسسة صالح محمد عباد التام

انا مع عملية قيد الاستاذ/احمد

Mohammed Amin
من قبل Mohammed Amin , محاسب , شركة المقاولون العرب

٣٠٠٠٠ ح/المصرف ٦٠٠٠ ح/الحزينه ٣٦٠٠٠ ح/راس المال

Ahmed Emad Elzoghby
من قبل Ahmed Emad Elzoghby , محاسب مالي , شركه الشروق للتنميه السياحيه

من مذكورين 30000 ح/البنك 6000 ح/الخزينه 36000 الي ح/رأس المال

MAJDEDDIN DRBOL
من قبل MAJDEDDIN DRBOL , محاسب عام , خبيه وملص

36000 من المذكورين 30000 ح/ المصرف 6000 ح / الخزينة 36000 الى ح / رأس المال افتتاح مشروع جديد وايداع جزء في المصرف والباقي في الخزينة

Zainb alkarashy
من قبل Zainb alkarashy , استاذة محاسبة بمعهد , معهد يمن تك

من مذكورين ٣٠٠٠٠ ح/البنك ٦٠٠٠ ح/الصندوق ٣٦٠٠٠ الى ح/راس المال

abdelbaki ahmed
من قبل abdelbaki ahmed

مدين حساب الاستثمار ٣٦٠٠٠ دائن جاري نقدية شيك ٣٠٠٠٠دائن خزينة ٦٠٠٠

مبخوت جرادان
من قبل مبخوت جرادان , طالب , جامعة أقليم سبأ

من مذكورين. 300000ح/ البنك 60000ح/الخزينة 360000 الى ح/ رأس المال

mohamed tarek
من قبل mohamed tarek , محاسب عام , شركة عبد المجيد الجريسى للموارد البشرية

من مذكورين ٣٠٠٠٠ح/ البنك ٦٠٠٠ ح/ الصندوق ٣٦٠٠٠ إلى ح/ راس المال

Mohamad Farouk Mohamad Ahmad  Alghamrawi
من قبل Mohamad Farouk Mohamad Ahmad Alghamrawi , Store Keeper , Alsafwa Hospital

من مذكورين 30000ح/ البنك 6000 ح/ الخزينة 36000ح / راس المال