أحيانا تضطر الشركات لتخفيض النفقات فتطلب من بعض موظفيها تحملهم مهام اعمال أخرى إضافية غير أعمالهم الأساسية دون زيادة المرتب ما رأيك ؟ هل توافق ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/10/31
أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

في حالة الظروف الاقتصادية التي تطول الجميع مافيش مشكلة أن أتحمل بعض المهام الجديدة في سبيل استمرار الشركة وعدم قطع عيشي

mohammed salem
من قبل mohammed salem

لا أوافق فأن متفق معهم على عقد وفيه شروط يلتزم بها الجميع

ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

لو الأحوال الاقتصادية للشركة مضطربة وغير منتظمة وهناك أزمة في العمل فلابد أن أتحمل شركتي لأننا في مركب واحدة وإن لم أتحمل فأكيد صاحب العمل سوف يستغني عن خدماتي

saud مقحم
من قبل saud مقحم

اوافق واحاول ان اطور من خبرتي في كل المجالات