إن أمضيت عامين في الشركة ولم يقوموا بزيادة راتبك مع أنك طلبت منهم ذلك ولم يفعلوا فما تفعل؟

1- تطلب زيادة الراتب مرة أخرى2- تطلب الترفيع في العمل3- تبحث عن عمل في شركة أخرى4- لا تعمل الا بقيمة الراتب الذي يمنحوك اياه

تم إضافة السؤال من قبل fares shawar , Auditor , The Matrix for auditing & tax services
تاريخ النشر: 2013/07/26
ضحى احمد
من قبل ضحى احمد , متدربة , البنك الاهلى اليونانى

احاول جاهدة لاثبت لهم مدى اهميتى فى وظيفتى وان لا احد حاليا يصلح مكانى وبالتالى سيشعرون بااهميتى وبقيمتى فسوف يقدرونى

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

هو انتشر استغلال العماله فى الفتره السابقه خصوصا فى بعض الدول التى ترتفع اسعار عملاتها المحليه مقارنه بالدول الاخرى مستغله بذالك كثرة الطلب على سوق العمل - وفرق سعر عملاتها المحليه عن بقية الدول انا انصح بالتضحيه الماديه للمبتدئين الذين ليس لديهم خبرات اما المحترفين ذوى الخبرات - او بعد عام واحد فقط من العمل لا ينبغى التفريط فى العامل المادى ابدا والواحد منا يتوكل على الله ويبحث عن عمل من هنا وهناك واكييد حيلاقى اكتر من فرصه بالجد والاجتهاد والمثابره وقبل كل ذالك التوكل على الله وفقكم الله

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

ان شاء الله لن اطلب منهم اي زياده بنفسي لان ذلك قد لا يتوافق مع شخصي كانسانه منتجه .بل ساثبت لهم جدارتي وسادقن عملي واسعى للعمل على الابداع وتحسين الانتاج وتطويره مما قد يجعلهم هم انفسهم يفكرون بزياده استحقاقاتي والله اعلم

لاننا مهما عملنا اذا لم نحظى برضا الله علينا ولم نحظى بالتوفيق منه فلن نحصل على اي شي

اهم شي ان ادقن عملي

حسب العقد بينك وبين الشركه اكيد فيه علاوة سنويه وسلم وظيفي اذا لم يكن فيه فهذه لا يمكن ان تكون شركه تبحث عن الامان الوظيفي لموظفيها ففي هذه الحاله اتركهم وابحث عن شركه تحفظ حقوقك الوظيفية واحرص مستقبلا على ان تكون عارفك حقوقك قبل التوقيع على العقد وخصوصا السلم الوظيفي والعلاوةالسنويه

osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

تقدم اكثر مما هو مطلوب منك وتظهر فائدتك للشركة يمكنك معرفة المزيد من خلال هذا المقال

زيادة الراتب | كيف تطلب زيادة راتبك وتنال الموافقة

Jazi alharby
من قبل Jazi alharby , Public Relations Manager (PR Manager) , hayat national hospital

3- تبحث عن عمل في شركة أخرى .

Adel Jamil Omar Ibrahim
من قبل Adel Jamil Omar Ibrahim , ICT, Computer Science Teacher , Tazkeya International Academy

اقوم بتقديم طلب اخر لزيادة الراتب واذا لم يتم الموافقة عليه اتقدم بطلب استقالة ومخالصة .

mai hassan
من قبل mai hassan , >>> , بورتريه

حصلت معايا وكنت بدأت اتخنق فعلا لانى مش بلاقى تقدير لمجهودى فى الشغل بالرغم من انى كنت بشوف غيرى اللى تقريبا مش بيشتغل بنفس الحماس اللى انا بشتغل بيه وسيبت الشغل فتره ولما حسوا بقيمتى هما اللى كلمونى وطلبوا منى ارجع لكن بشروطى

SAHL HIJAZI
من قبل SAHL HIJAZI , Purchasing Manager , BINZAFRAH GROUP

Proceed for alternatives ; of course search JOBS with reputable company with may appreciate my professionalizm.

Amr Barghout
من قبل Amr Barghout , موظف بخدمة العملاء , ديموفنف للإستضافه

سيتم التقدم بشكوى للإداره للنظر فى طلبى ومعرفه اسباب عدم زيادة الراتب فى حال كانت الاسباب مقنعه لن افعل شيء وفى حال كانت اسباب غير مقنعه سيتم التقدم بإستقاله مسببه حيث انه من حق اى موظف زياده فى الراتب سنويا

ابحث عن فرصه افضل

مع محاوله اثبات اهميتي في الشركه حتى لو تطلب هذا الامر مجهود اكثر وعندما اصل الى مرحله ممتازه ومتقدمه وتحمل مسؤوليات كبيره اطالب بزياده .في حال عدم استجابتهم اكون انا قد طورت نفسي لأجد مكان انسب يقدرني ويقدر ما قمت به من تحمل مهام.