في ظل التطور التكنولوجي الحالي هل تظن ان فيلم ماتريكس يمكن ان يتحقق؟

تم إضافة السؤال من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance
تاريخ النشر: 2019/11/09

في طل هذا التطور التكنولوجي كل شيء صار ممكن

Zeid Kahbrani
من قبل Zeid Kahbrani , مصفف ارفف , شركة المراعي

مستحيل لانه خيال وليس واقعي

ESSA AHMED ALDAQARI
من قبل ESSA AHMED ALDAQARI , مدير النظام البرمجي , المستشفى الألماني الحديث

بالنسبة الواقع الافتراضي فقد تحقق

Ahmad Azab
من قبل Ahmad Azab , Sales Manager , Trust house

لا لن يحدث ذلك وبالعلم ايضا لا الانسان ليس مجرد ذرات يمكن ان تنفصل وتتجمع في اي وقت هذه هي المادة المكونه للانسان لكن اين الروح واين العلم من الروح مازالت من الغيبيات

Mohammad  Alqaralleh
من قبل Mohammad Alqaralleh , صيدلي مسؤول , مستشفى حكومي بالاضافه العمل في صيدليات المجتمع

لا أعتقد ذلك فيلم الماتريكس صوب من الخيال لا يمكن تحقيقه في الواقع

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

اظن انه ممكن وهذا مقال لسبب تخيلي انه بالامكان حدوث ذلك