في ظل التقدم التكنولوجي الهائل ، هل يمكن الاستغناء عن بعض المهام الوظيفية وإستبدالها ببرمجيات جاهزة؟

تم إضافة السؤال من قبل وجدي الجريبيع , اختصاصي عمليات انتخابية , الهيئة المستقلة للإنتخاب
تاريخ النشر: 2015/08/12
ameera waheed
من قبل ameera waheed , secretary , الكنزى لتجارة مواد البناء

يمكن الاستعانه بالتكنولوجيا لتحقيق متميز للاهداف التعليميه عن طريق ايجاد طرق شيقه و متنوعه لحصول الطالب على المعرفه