في ظل التسارع التكنولوجي الهايل. هل تتوقع انه سيحل جهاز بديل عن جهاز الكمبيوتر وينجز عمليات تفوق العمليات التي ينجزها الحاسب الآلي؟

تم إضافة السؤال من قبل وليد أحمد قائد أحمد المهاجري , مهندس في مجال تقنية المعلومات , عمل حر
تاريخ النشر: 2016/09/24
IBRAHIM SAOUDANE
من قبل IBRAHIM SAOUDANE

نعم في ضل التطور الذي  يشهده عصرنا ف أنا أتوقع ظهور تكنولوجيا اكثر كفاءة و سرعة

لؤي عبدالمجيد ضحوابي
من قبل لؤي عبدالمجيد ضحوابي , فني كهرباء وتبريد وتكييف , Kaned Factory For Meat Production -

نعم الان اصبح الهاتف الحوال ازكي واسرع وادق من الحاسب الالي ويستمر في التقدم ونشهد التطور في الاجهزة الزكية بمختلف انواعها