في العصر الحالي وفي ظل التطور التكنلوجي ما هو الهيكل الإداري الذي يمكن أن يتم تبنيه في الشركة ويحقق نجاح أكبر لها؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed Mawardi , البحث العلمي , لا يوجد
تاريخ النشر: 2015/04/02
HANI Abdo Mehdi Quradi QURADI
من قبل HANI Abdo Mehdi Quradi QURADI , Deputy Foreign Account Manager , Ard Al-Ganatain Pharmaceuticals and MedicalAppliances Co. Ltd

اعتقد لا يوجد فرق كبير بين الهيكل الاداري قبل وبعد التطور التكنولوجي كونه لم يؤثر على الهيكل الاداري وانما التطور هو اداة لسهولة التحكم الاداري بالمنظمة وسهولة تمرير الاوامر والقرارات وصناعة القرار والحصول على البيانات

اعتقد الهيكل الاداري الجديد

هرمي مقلوب

بمعنى أن العامل هو المهم والمدير مهمته خدمة الموظفين

Fahad Alharbi
من قبل Fahad Alharbi , فني آلات دقيقة , سابك-ينبت

هو الهيكل الذي يراعي النفس البشريه واحتياجاتها وظروفها من خلال المرونه في فرض الأنظمه التي تتشكل منها هذه المنظومه