كيف سيكون مستقبل تصميم المواقع الالكترونية و شكل المواقع الالكترونية في ظل التطور التكنولوجي الهائل و هل من بديل في المستقل للمواقع الالكتزونية؟

تم إضافة السؤال من قبل imad ghoul
تاريخ النشر: 2016/02/07
hicham dachir
من قبل hicham dachir , developement engineer , ELIT

بالنسبة لبديل المواقع الإكترونية، ممكن تكون التطبيقات

نوجد حاليا الكثير من المواقع المشهورة صنعت تطبيقات خاصة بها مثل الفيسفوك و الجيميل إلخ

حاليا مع تطور تقنيات الأنترنت ، أصبح المستخدمون يفضول إستعمال الهواتف المحمولة ، لذا المواقع أصبحت متجاوية أن أنها تعمل على مختلف الأجهزة بمختلف الأبعاد