كنت موظف في شركة لمدة طويلة ثم انتقلت إلى شركة منافسة أو شركة تعمل في نفس المجال وتقدم نفس الخدمات. هل يمكنك إثبات ولائك للشركة الجديدة ...وكيف. .؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Abduh Saleh Abdulaziz Alshebah , حارس شخصي , منتجع العودي السياحي
تاريخ النشر: 2019/10/19
Ibrahim Mahmoud
من قبل Ibrahim Mahmoud

نعم، يمكنني ذلك، بالعمل الجاد وإثبات قدراتي للشركة أنّي ذا نفعٍ لهم، وسأساهم في تقدم الشركة الجديدة أكثر