انت مدير علاقات عامه في مؤسسة تعمل في مجال الطفولة ، وهناك مشكله في تراجع مستوى تنمية الاطفال على مستوى فلسطين ، كيف يمكنك ان تساعد المؤسسة على تنميه القضيه ، وحجب المؤسسات العاملة في نفس المجال لتقديم خدمات تنموية اكثر للاطفال؟

تم إضافة السؤال من قبل aya gaza , محرر , الاتصالات
تاريخ النشر: 2016/03/28
Ali Nady Ali
من قبل Ali Nady Ali , صحفى , Ali Nadi

اولا _  زيادة معدل الاتصال بالمؤسسات التابعة للأمم المتحدة

جذب عدد أكثر من المتطوعين فى مجال خدمة المجتمع و خصوصا من النساء

تحيث الية جديدة للدعاية للمؤسسة على الصعيد الدولى و خاصة الدول العربية