اذا كان لديك فرصتي عمل الاولى من مؤسسة تطبق اخلاقيات الوظيفة و الحوكمة و الاخرى لا فماذا تختار علما ان راتب الثانية الضعف؟

تم إضافة السؤال من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate
تاريخ النشر: 2013/10/30
entisar al kaiead/OTOOM
من قبل entisar al kaiead/OTOOM , CPA Certified,director/of strategic investment programs department , Great Amman Municipality (GAM)

طبعا الاولى كونها تعني

الامان الوظيفي و تعتبر فرصه حقيقية قابله للاستمرار و التطوروتكافؤ الفرص

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

الفلوس مش كل حاجه .....

المهم الاحترام والمعاملة والنظام

والاهم الراحة النفسية والعمل بلا ضغوط

tarek mahmoud
من قبل tarek mahmoud , محاسب فى ادارة المخازن , مستشفى القصر العينى الفرنساوى

الاولى طبعا