ماهي افضل دورات تدريبية للتطوير موظف علاقات عملاء او موظف تسويق او موظف خدمات عملاء..؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Babikir , CRM Supervisor , Balubaid Groups of Companies
تاريخ النشر: 2013/10/30
mohammed solan
من قبل mohammed solan , مدير العلاقات العامة و الحكومية , شركة مصنع كرا السعودية المحدودة

من وجهة  نظري و خبرة تجريبية و عمليه  في عدة مجالات و قطاعات حكومية و خاصة  - اجد أفضل وسيلة تدريبة و أفضل موقع للتدريب  في هذا المجال الرائع  هو الحصول على دوراة تدريبية في قطاع الفنادق الخمس نجوم . بالإضافة للدورات التدريبة الأخرى و الإطلاع المتواصل فيما يخص هذا المجال  لأهميته

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

جميع الكورسات فى هذا المجال تكون مفيدة و ليس يوجد كورس بعينه يمكن ان حددة

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

دراسة حول خدمة العملاء والحصول على سياسات أفضل خدمة العملاء والعمل الجماعي مع حكم على القيمة.

Dyana Alamro
من قبل Dyana Alamro

HR - ممكن تكون افضل دورة تدريبية

Ahmed Al azab
من قبل Ahmed Al azab , Head Of Service Operations power and HVAC , Altaaqa alternative solution

مهارات التواصل لغة الجسد كيفية الرد علي التليفون التعامل مع العملاء بانواعهم مقياس مستوي رضا العملاء مهارات التفاوض