هل تؤيد دورات التدريب والتطوير الوظيفي عند إنتقال الموظفين من وظيفة إلى أخرى داخل الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2017/07/24
abdalmajeed alothimeen
من قبل abdalmajeed alothimeen , Human Resources Specialist , خدمة للوقود

و بقوة ، لان الموظف في محل ادراك لتوجهات الشركة و سعياً لتحقيق الغاية المنشودة في زيادة الكفاءات الداخليه ان وجدت لا بد من تطوير الموظف حتى و إن لم يكن هناك داع لتنقله داخل الشركة .

tounci abdallah
من قبل tounci abdallah , تسويق , famag

نعم ؤأيد دورات التدريب والتطوير الوظيفي عند إنتقال الموظفين من وظيفة إلى أخرى داخل الشركة