هل هناك دورات تدريبية لتطوير مهارات تواصل رئيس قسم الشؤون الادارية مع الموظفين دون اي حاجز او تكلف؟

تم إضافة السؤال من قبل mohmmad alzhrani , رئيس قسم الشؤون الإدارية , جمعية الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات
تاريخ النشر: 2015/11/25
خالد فرج
من قبل خالد فرج

كن على طبيعتك ، وتعاطى مع الدورات التي تسهم في صقل صفاتك الذاتية لتكون المرأة التي يتطلع الكل لرؤية أنفسهم فيها .تحياتي.