كيف تكون ناجح في مهنة التدريس ؟

نعم يمكنك ان تكون مدرس ناجح بفضل قواعد بسيطة جدا .. هل انت مهتم؟ ناقش الامر معي..

تم إضافة السؤال من قبل Az-eddin Moutia
تاريخ النشر: 2019/09/03
Eyman Abd almonem
من قبل Eyman Abd almonem , مسوقة , dxn

القدره علي ايصال المعلومات وللباغه في التخاطب مع الاخرين

* خلق طرق مبتكره لعرض المحتوي الدراسي

* محاوله التقرب من الطلبه وكسب ودهم ومعاملتهم كأنهم اصدقاء مع وضع حدود ف التعامل واستخدام الشده في وقت اللزوم

* حسن التصرف السريع اذا كنت في موقف او سؤال لاتعرف الاجابه عليه مع البحث علي اجابه له

* تطوير الذات بأستمرار وتنميه مهارات التدريس

ربيعة بنعبدالله
من قبل ربيعة بنعبدالله , تربص تدريبي , الاتحاد التونسي لإعاقة الأشخاص القاصرين ذهنيا

للتدريس آفاق كبير أولا في حياه المعلم وكيفيه تعامل مع التلاميذ من خلال أولا ان يكون اخ او اخت للتلاميذهم وثانيه يكون الحوار دائمه بينهم وكيفيه التصرف ومعاملتهم

عزيز الوصيف
من قبل عزيز الوصيف , استاذ تعليم ثانوي , مجموعة مدارس الأريام

التعامل الجيد مع طلبة الفصل التكوين المستمر في مستجدات التدريس الابداع المتجدد  في التدريس

اتقان التخصص المدرس