هل تهتم بمناقشة الناس في آرائهم فيما تكتب .. أم تراها حرية شخصية لكل قارئ في فهم كتاباتك كما يحلو له بدون توجيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة
تاريخ النشر: 2015/03/16
Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

هيي حرية شخصية اكيد خاصة انو مفروض الكاتب الصحفي يفرض كتاباتو مش شخصيتو

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

المتلقى يفهم ويفسر ويحلل واحيانا يرى أبعاد  فى النص لم يكترس لها الكاتب نغسه لذا أرى ان نترك له الحبل على القارب يذهب به ايما مذهب فى التفسير.

Ismail  Hamdy Ahmed Abd El Razek عبد الرازق
من قبل Ismail Hamdy Ahmed Abd El Razek عبد الرازق , مدرس أول ثانوى , بى كرنك للغات

اهتمام كامل لكن فى رأيهم فيما كتبت و أكثر ما تأثروا به، حتى فيما يخافوننى الرأى فيه