كيف تنجح في تدريس اللغة الانجليزية في بلد لا تعرف لغته كالصين، تركيا و غيرها؟

تم إضافة السؤال من قبل oualid kaddour , teacher , ministry of education
تاريخ النشر: 2017/07/20

الثقه بفس والتدريب والممرسه بستمرار علي اللغة

Esraa M Janajreh
من قبل Esraa M Janajreh , Social Worker , Center for victims of torture

يعتمد ذلك على الفئة العمرية الستهدفة واستخدام التعليم الترفيهي والمتنوع و الابتعاد عن التلقين

islam khaled
من قبل islam khaled , مراقب عمال , حكايا للنقل والسياحة

تعلم لغتهم اولا والتوفيق بين تلك اللغات بين الانجليزي والعربي والصيني