انا متشوق للعمل واتمنى ان اكون عند حسن الظن كم المدة التي سوفاء ابدا بهاء؟

شكرا لك أتمنى أن تتواصل معي في أقرب وقت

تم إضافة السؤال من قبل Nuoman kahlid ameen Alasbhe , مندوب علمي , شركة العماري للمستلزمات الطبيه والأجهزة الطبية والأدوية
تاريخ النشر: 2019/08/20

هذا يعود لنظام العمل أو صاحب العمل ولاكن لو انا بختياره ستكون مده طويله بإذن الله

Nuoman kahlid ameen  Alasbhe
من قبل Nuoman kahlid ameen Alasbhe , مندوب علمي , شركة العماري للمستلزمات الطبيه والأجهزة الطبية والأدوية

الاهتمام بي العميل وإرضائوة دومن اتباع الخطط في المبيعات والتسويق في كل الطرق حتا تحقيق النجاح وتحقيق معدل كبير في المبيعات والتعامل مع العميل العنيد بي طريقة سياسية لكي لانخسر العميل الزيارات اليومية وعدم ترك أي عميل غير راضي