سؤال عام .. كيف تغير نفسك ؟

كيف يمكن تغيير الطبائع و السلوكيات السلبية في حياتنا

تم إضافة السؤال من قبل ahmed ramadan mohamed elabbassy , Quality assurance supervisor , Arma soap and detergent
تاريخ النشر: 2019/06/25
Mohamed  Gamal
من قبل Mohamed Gamal , call center agent , Raya Contact Center

1_ تغيير العلاقات. 2_تحديد هدف. 3_وجود مثل اعلي. 4_تغيير في التفكير أي من الغير مفيد أو صحيح إلى الصحيح والمفيد. 5_اختيار الأصدقاء والمعارف في أي جهه.