كيف تغير مايجب عليك تغييره في ظل وجود عقبات كبيرة أمامك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Baabdullah , استشاري مبيعات , شركة توكيلات للتمويل
تاريخ النشر: 2015/12/15
ahmed aldhurafi
من قبل ahmed aldhurafi , مراجع داخلي ومراقب مالي , شركة تأمين

إذا كان التغيير ضرورة ملحة، فعليك أن تجاهد وتحاول مرة بعد مرة، وتكسب بعض المسئولين في صفك، وتوثق محاولاتك للتغيير  بالمكتوب ،لأنه إذا لم تستطع التغيير،  وكان عدم التغيير سيترتب عليه تبعات ستلقى على عاتقك، فالتوثيق سيحميك، وأيضا فيه إثبات أنك حاولت وبذلت جهدك.

monsef El omary
من قبل monsef El omary , تقني , للكهرباء

أفكر عميقا قبل أي شيء و الخطايا بالصبر والتقة في النفس