أحيانا يحصل تاجر الجملة على أسعار تنافسية قد لا يستطيع تاجر آخر الحصول عليها بسبب الكمية المشتراة..كيف يمكن لتاجر صغير تحقيق مكسب في ظل وجود تاجر كبير؟

تم إضافة السؤال من قبل HANY MAHDY , ASS. SHIPPING MANAGER + QUALITY CONTROL MANAGER , DOMINION SHIPPING AGENCIES (EGYPT)
تاريخ النشر: 2014/09/22
mahmoud abady ali ahmed abady ali ahmed
من قبل mahmoud abady ali ahmed abady ali ahmed , مساع مدير قسم مشتريات ادوات منزلية , التوحيد والنور

يجب ان يخفض سعر البيع عن التاجر الكبير

كرم محمد معوض الخولي
من قبل كرم محمد معوض الخولي , مراجع ومشرف عمليات , مؤسسه محمد يوسف ناغي (وكلاء بي ام وروزرابس وميني كوبر ولاند ورنجر روفر وهيونداي )

دعم التجار الصغير فنيا لتطوير اعماله وتطوير ادارته والبيع له حسب السياسه البيعيه المنوط بها للمنشاة ودعمه بالشراء من تجارة جمله بنفس اسعار الجمله المباعه للتجار الكبير ومساعدته التسويقيه من اجل منتجنا وايضا كيفيه اقناع العميل بالمنتج والبيع له وتحديد ربحتيه للانتشار بالاضافه لجودة المنتج وايضا خدمة ما بعد البيع

اولا ان يعتمد على الجودة السلعة ثانيا ان يشتري تاجر التجزئة من تاجر اخر للجملة ويبعه بنفس سعر تاجر الجملة ومن تلك البضاعة ان يستفيد حتي بكمية قليلة من النقود وذلك من اجل المحافظة على الزائن

Shako Elaageb
من قبل Shako Elaageb , مندوب , الرضا للاجهزة الطبية

ان يحصل ع بضاعة من التاجر الكبير بنفس السغر وحين عدم الموافقة يبيع المنتج قطاعى وليس جملة

Ahmed Desoky
من قبل Ahmed Desoky

التفاوض هو الحل الامثل وان امكن اعتبار الكميه الصغيرة هى صفقه كبيرة ولكن على مراحل كل مرحله هى جزء من الصفقه الكبيرة

Adnan Abdullrhman Abdullah Arfan
من قبل Adnan Abdullrhman Abdullah Arfan , مدير فرع الفترة الصباحية , شركة هديل جدة ( تشكي تشيز )

يمكنك تحقيق مكسب بحيث انك تعتمد على سياسة بيع اكبر قدر ممكن من السلعة باقل سعر لكن يجب عليك معرفة السعر النهائي لتاجر الجملة وخفض سعرك عن سعره بعيدا عن القرب منه لكي لا تدخل معه في صدام التنافس السلبي لان سعر التكلفة عليه اقل من سعر تكلفتك وبهذا تصبح الكرة في ملعبه

عبد الرحمن حسين محمد
من قبل عبد الرحمن حسين محمد , سائق امداد , ايديتا للصناعات الغذائية

المواظبة على الزيارة المتكررة للتاجر مع تحفيزة والعلاقة بين المنتج والتاجر علاوة على ذلك لفت النظر للتاجرللعروض والبوانص المقدمة لة مقارنة بالتاجر الكبير العمولة اخر العام

waelmohamed abdalrhmanadres
من قبل waelmohamed abdalrhmanadres , مدير مستودعات , شركه امربكانا

طريقه عرضه للسلعه المباعه تكون جازبه للزبون