كيف تتعامل مع الزيادة او النقص في سعر الصرف لمبلغ الاعتماد المستندي بين تاريخ فتح الاعتماد وبين تاريخ الميزانية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Zainab ALkwaz , certified public accountant , office of account
تاريخ النشر: 2019/06/18
mahmoud baumy abo alsoad
من قبل mahmoud baumy abo alsoad , مدير عام تكاليف , شركة مصانع الدلتا للصلب

هناك حساب يسمي فروق عملة يتم تقيمك بالنقص أو الزيادة اما كل ٣ شهور أو ٦ شهور أو سنة وتسمي قيود الاقفال