1. كم مدة صلاحية العرض الوظيفي ؟ لانهم اتصلو يستعجلوني بالغاء اسمي من التامينات وابلغني انه في حال تجاوز اسبوعين سوف يتم البحث عن بديل

تم إضافة السؤال من قبل ABDULAZIZ ALSARHANI , مدير معرض , شركة البابطين للتجارة
تاريخ النشر: 2019/06/18
Abdullah Ibrahim Jaber Muharrag
من قبل Abdullah Ibrahim Jaber Muharrag , Post Commander , Elegant For Industrial Security Services CO

نظرا لعدم وجود نظام أو لائحة تخص العرض الوظيفي من وزارة العمل فيكتفى بما تقرره الشركة حسب ما تراه مناسبا لتغطية الشاغر في أسرع وقت ممكن. هناك شركات تقدم العرض الوظيفي على صيغة خطاب أو ورقة من صفحة واحدة شبيهة بالعقد الوظيفي تحتوي على إسم الشركة والمسمى الوظيفي والراتب والمدة المحددة لقبول العرض (بعضهم يضع ربما أيام أو أسابيع أو شهر بحد أقصى حسب سياسة ومرونة الشركة من ناحية إحتياج السوق والشواغر الموجودة وخطة التوظيف المعمول بها من قبل الموارد البشرية) وحتى إن لم يذكر وتم التواصل معك من قبل الشركة في الهاتف وتم تحديد الموعد النهائي يجب تقديم الموافقة خلال هذه الفترة وإلا أعتبر العرض الوظيفي منتهيا إلا إن كان هناك إستثناء ونادرا مايحصل ذلك

Rania Bannan
من قبل Rania Bannan , senior sales officer , Sharjah Islamic Bank

العرض الوظيفي يكون ضمن البنود الموجودة ضمن السفي .... يعني انت لما اتقدمت لهذا العرض الوظيفي يجب عليك ذكر متى يمكنك البدء في العمل وحين الموافقة من كلا الطرفين فيجب على الهيئة التي عرضت عليك العمل الالتزام بالمدة التي ذكرتها انت وفي حال تجاوزك هذه المدة يجوز لهيئة العمل الغاء الاتفاق معك والبحث عن بديل ... وبالمقابل يجب عليك انت ان لا تتجاوز تلك المدة

ABDULAZIZ ALSARHANI
من قبل ABDULAZIZ ALSARHANI , مدير معرض , شركة البابطين للتجارة

شكرا للإفادة . abdullah-muharrag

ولكن تمت موافقتي على العرض والتوقيع عليه وارساله عبر الايميل وهم يستعجلوني بالغاء اسمي من التامينات علما انني قدمت الاستقالة فور وصول العرض الوظيفي بتاريخ-6-

Sami AlHumaid
من قبل Sami AlHumaid , SAVIT. Saudi Aviation Information Technology Co

صلاحية العرض الوظيفي غالباً خمسة أيام عمل .. في هذه الحالة يمكن توقيع العرض وفي حال تأخر إزالة الإسم من التأمينات يرجى مراجعة التأمينات بالمخالصة وإخلاء الطرف للإجراء أو إبلاغ جهة العمل الجديدة بأن المخالصة متأخرة لدى الشركة السابقة. مع تمنياتي لك بالتوفيق

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك العرض الوظيفي يختلف من شركة لاخرى ومن وظيفة لاخرى ، كذلك هناك شواغر تكون طارئة تستوجب الاشغال بأسرع وقت ممكن ( اي عند الحصول على المرشح المناسب) وهناك بعض الوظائف يتم الاعلان عنها لمدة طويلة وكل هذا يعتمد على مدى حاجة الشركة لشغل المنصب وعوامل اخرى منها على سبيل المثال ( منصب الوظيفة ، عدد الشواغر ، مدى تأثير الوظيفة على سير العمل اليومي، التخصيصات المالية للمنصب،....)