تقدمت لعمل لفترة مؤقته وجربت لشهر وارسل لي عرض عمل سنوي بنفس الراتب قمت بالذهاب للتوقيع اذ بنقص الراتب ورفضت حتى يتم التعديل ! هل الإجراء سليم؟

اخبرني الموظف ان اعيد ارسال عرضهم الوظيفي وطلبهم تعديل مايلزم !؟

تم إضافة السؤال من قبل Salman Algootah , مراقب جودة , mobily
تاريخ النشر: 2017/08/13
Motasem Qasem
من قبل Motasem Qasem , Senior Accountant , CSC Jordan

اكيد طبعا الاجراء سليم

الشركات الجيدة ( المحترمة ) تكون واضحة مع الموظف بأدق التفاصيل من البداية فلو كانت البداية هكذا ماذا تتوقع لاحقا اخي ؟

و مثلما الشركة لها عليك شروط انت يجب ان يكون لديك شروط من أهمها المصداقية في التعامل .