في 30/12/2014 قدرت قيمة محفظة الأوراق المالية بغرض الاتجار بالتكلفة بقيمة 13200دينار و في نفس الفترة كانت القيمة السوقية 14200دينار. فان قيد التسوية؟

تم إضافة السؤال من قبل Adel M , accountant accountant , Ministry of electricity and water
تاريخ النشر: 2019/05/29
Mohammad Nayef Abdel Jawwad
من قبل Mohammad Nayef Abdel Jawwad , Senior Accountant , Emirates Transport

                                       من حساب أرواق مالية 1,000 دينار

إلى حساب أرباح وخسائر 1,000 دينار