في 30/12/2014 قدرت قيمة محفظة الاوراق المالية بغرض الاتجار بالتكلفة بقيمة 152000 دينار و في نفس الفترة كانت القيمة السوقية 142000 دينار؟

ما هو قيد التسوية اللازم عمله؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ashi CFA CMA , Group Finance Manager , QOAD
تاريخ النشر: 2016/03/30
Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

من حـ / مصاريف هبوط أسعار الأوراق المالية

     إلى حـ / مخصص هبوط أسعار الأوراق المالية

بقيمة 10000 ( عشرة ألاف دينار )

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتغق مع اجابة أ/انس........وشكراً

Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

شكرا للدعوة  ..

أتفق مع أجابة الأستاذ انس ... تحياتي

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

اتفق مع اجابة استاذ انس والاساتذة الافاضل

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شكرا للدعوه متفق مع الاستاذ انس

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

شكرا  للدعوة  وشكرا لانس

من حـ / مصاريف هبوط أسعار الأوراق المالية

     إلى حـ / مخصص هبوط أسعار الأوراق المالية

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

اتفق مع الاستاذ عبد الحافظ .........................