ماهي الفوائد التي يجنيها الاقتصاد الوطني والمصرف المركزي وعملية تحويل النقود الورقيه إلى نقود الكترونيه؟

تم إضافة السؤال من قبل مشفشفه ونهبل
تاريخ النشر: 2019/05/20
Alhassan Younes
من قبل Alhassan Younes , Legal Consultant , ------Advocates & Legal Consultants

توفير أكبر قدر من السيولة المصرفية القابلة للضخ في سوق القروض والحفاظ على العملة من التلف والحد من السرقة وضبط عملية الدفع والتوفير على المستهلك