هل هناك وظائف خالية فى الامارات الشارقة؟ وما هو الموقع الإلكتروني التي تقدم من خلاله على الوظائف؟

تم إضافة السؤال من قبل Alia Hassan , Head of Human Resources , Al Hurreyah for consulting
تاريخ النشر: 2019/05/09
Haneen  Ali
من قبل Haneen Ali , HR Manager , Hussain Associates

موقع بيت.كوم بالتأكيد. إن بيت.كوم هو أكبر موقع للوظائف في الشرق الأوسط, حيث يقدم مجموعة كاملة من حلول التوظيف الشاملة والمتكاملة وأدوات التخطيط المهني. ويعمل موقع بيت.كوم الذي تم تأسيسه في العام 2000 بفاعلية كاملة باللغة العربية، والإنكليزية والفرنسية وهو يوفر الطرق الأسرع والأسهل والأكثر فعالية ومردوداً لأصحاب العمل لكي يجدوا نخبة المرشحين للوظائف، وللباحثين عن عمل لكي يجدوا أفضل الوظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. تجدر الإشارة الى أن بيت.كوم يساعد كل من الباحثين عن عمل وأصحاب عمل على التواصل مع بعضهم البعض من دون التدخل في أي عملية توظيف تتم عبر الموقع. أنقر هنا لترى الشواغر في الإمارات

Abdulkareem Farah
من قبل Abdulkareem Farah , Administration & Marketing Manager , Toleen Graphic Company

مساء الخير شكرا على الثقة الغالية والعالية العديد من الفرص والوظائف متاحة في الأمارات تصدق مواقع التوظيف ناوكري قلف قلف تالنت ونادية التوظيف Naukri Gulf talent Nadia

Ahmed Alkindi
من قبل Ahmed Alkindi , Manager, Training and Performance Management and Career Planning , Al Jomaih Automotive Company

لا شك توجد وظائف في الامارات ولكن عليك الاجتهاد بالبحث فيما يتناسب مع مؤهلاتك ورغباتك ، لا توجد مواقع الكترونية مخصصة لبلد دون اخر ، واكبر واقدم موقع الكتروني يعمل في هذا المجال هو بيت دوت كوم كل ما عليك القيام به هوتحديث سيرتك الذاتية وتحديد تفضيلاتك ومن ثم البدأ بالبحث هذا كل ما في الامر.