كيف يمكن التعامل مع زبون غاضب من التأخير في احضار الطلب؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed El bekraoui , عامل تنظيف غرف الفنادق , فندق ابيرو سطار
تاريخ النشر: 2019/03/31
ahmad ali
من قبل ahmad ali , اداري , ديوان المراقبة العامة

الاعتذار منه وامتصاص الغضب قدر الامكان بطريقة مهذبه واشعارة بانه على حق من الامور التي تساعد في امتصاص غضبه

amani arif
من قبل amani arif , Facilities Manager , CBRE Global Workplace Solutions (GWS)

الاعتذار عن التأخير و البدء مباشره بخدمه و سماع ما يريد بتركيز و إتمام خدمه بشكل ممتاز و استخدام صلاحيتك المعطاه لك من قبل الشركه مثل الفنادق لدى خدمه العملاء صلاحيه في إعطاء 25٪ خصم للعميل المستاء كترضيه للقصور في الخدمه