ما هي المهارات التي يجب توافرها في مسؤول المبيعات والتسويق في اي شركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Sekina El sayed , marketing executive , one touch
تاريخ النشر: 2013/10/29
Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

الاهتمام بالعميلالمظهر الحسنالذكاءالصبر

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

الذكاء

الاقناع

الاسلوب المحترم

العمل تحت ضغط

احمد عبيد
من قبل احمد عبيد , مندوب مبيعات , شركة ابناء احمد صالح كعكي

الجرئه

الصبر

تحمل ضغوط العمل

التفاوض

خبير بالسوق

مراقب ميداني

مراقب منافسين

مقارنة منتجات الشركة بالمنافسين

خطط دقيقة في العروض

الدقة بالعمل,الالتزام.الصدق,النظافة.المظهر اللائق وكثييييييير من الصفات

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

مهارات البيع والقيادة والمتابعة وحل التحديات والعمل بروح الفريق

محمد محمود محمد جعيصة
من قبل محمد محمود محمد جعيصة , محامى ومستشار قانونى , نقابة المحامين

يجب التوفر فى مسؤل المبيعات والتسويق الجرزما ولديه اسلوب اقناع يستطيع ان يجعل المستهلكين يتأثروا بيه ويقتنعوا بأسلوبه وان يقوم بعرض جيد

للمنتج وبين مميزات المنتج ويختار طريقه لقيام باعلان مناسب التى ممكن يروج المنتج  ويكون عندة مرونه ولبق فى كلام ويكون شكله فى اللبس متناسق للجذب المستهلكين

فــائــز الــوبــر
من قبل فــائــز الــوبــر , مهندس , محل كمبيوتر اكترونيات

السمات الواجب توافرها في مدير التسويق الناجح الادارة والموارد البشرية. ... هو سر نجاحنا نعم لفن علم التسويق والمبيعات وتدريب المدربين فهو واجهة الشركة ولابد ان يكون مظهره منسقا ومنظما وجادا ووقورا حيت ان  التحديات يجب الأطلاع على ما هو جديد في مجال العمل كذلك المجالات التي لها  يجب أن يكون المدير متعدد المهارات.

hassan darwish
من قبل hassan darwish , مدير انتاج , اميكو

الذكاء

الصبر

تحليل الشخصيات

الاستماع الجيد

الاهتمام بالعميل

المظهر الحسن

الابتسامة الدائمة

احترام العميل خاصة فى اسلوب التعامل وعدم مقاطعة حديثة

درجة الاقناع