برأيك كمدير مبيعات، ما هي أفضل طرق زيادة المبيعات و تحقيق أهداف البيع على المدى القصير والطويل؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamara Ali , Sales Manager , Al Noor Systems for IT Solutions
تاريخ النشر: 2019/03/14
نادين وهبي
من قبل نادين وهبي , مضيفة استقبال , bay rock

حسب ما هو المنتج يمكننا عرض عبر صفحات التواصل الاجتماعي عرض ايجابيات المنتج عرضه بشكل جميل والتكلم عن ايجابياته كاعلان جميل وحسن المظهر التكلم عنه بين الاصحاب وزيادة الرغبة والتشوق لشرائه