متى تشعر أنك ناجح في العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.
تاريخ النشر: 2019/03/10
abdulkarem hasan
من قبل abdulkarem hasan , مدير سكن عمال , مؤسسة السماعيل للمقاولات

اشعر بالنجاح عندما ارى الاهداف الموضوعه لي من قبل ارباب العمل تتحقق في الوقت المحدد

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

النجاح له وسائل ومقاييس مختلفة بحسب المهن و الوظائف

بالنسبة لي عندما اجد ان حجم المبيعات ازداد و تطور مستوى الخدمة

اقول اني نجحت وبالله التوفيق .

اماني مجدي
من قبل اماني مجدي , استشاري مبيعات , نادي العالم للسياحه

عندما أحقق أضعاف المتوقع مني مثال اذا تحدد لي تارجت اذا حققته لا أشعر بالرضى ولكن حين أحقق ضعفه من هنا نبدأ الثبات على التميز وهذا هو أول طريق النجاح بلا رجعه

Fawaz Almisfer
من قبل Fawaz Almisfer , Business Administrator , Siemens

النجاح بنسبه لي لما يكون العمل متعه وحب وشغف مو تشتغل عشان راتب نهاية الشهر لا انت تشتغل لانك تحب اللي تسويه تبدع لانك تبي توصل لي افضل اداء تحاول تطور عشان تتميز بشغلك عن غير لما يكون ماهو مجرد وظيفه وتاديه اوامر

Khalid atif Hussien
من قبل Khalid atif Hussien , رئيس قسم محاسبة التكاليف , شركة الالبان الاردنية مها

عندما اقوم بالعمل على تحقيق أهداف الشركة ضمن الأسس والمعايير المحاسبية المالية وإرضاء اصحاب العمل عن العمل الذي اقوم به لخدمة مصلحة الشركة بالدرجة الأولى

SAEED AL AMRI
من قبل SAEED AL AMRI , Excutive Representative , سابك

عند إكمال المهام المطلوبة بشكل إيجابي وكذلك تحقيق الأهداف الموضوعة لكل سنة. كذلك عند التعلم الممارسة للخبرة المكتسبة وتحقيق الإنجازات .

ahmed ezzaoug
من قبل ahmed ezzaoug , chef d'une exploitation avicole , fellous mabrouk

عندما أحضى بمقابلات مع مسؤولي الشركة وأكون طرفا فعالا النقاشات المهمة للشركة.

Amged Ameen
من قبل Amged Ameen , Medical Laboratory Specialist (Medical Lab Specialist) , Alamal national hospital

اشعر بالنجاح عندما اتقن عملي وأقوم به علر اكمل وجه

بحيث يرضى عني طالب الخدمة ورب العمل الذي اعمل معه

كما وصى نبينا الكريم من عمل منكم عملا فليتقنه

Rami Chams
من قبل Rami Chams , Manager , Olive Branches Coffee shop

الشعور بالنجاح يمكن ان يتحقق بعوامل عدة في العمل، و لكن اهمها هو الرضى الذاتي، الموظف الناجح يحس برضى عن ادائه انجازاته . و برأي الخاص النسبه تختلف بين الاشخاص قد نرى شخصين قد وصلو لنفس المنصب و المكتسبات و نجد الاول سعيد و يعتبر نفسه ناجح و الاخر لا؛ و هذا يرجع الى القناعة، مستوى الطموح و الاهم جدول الاهداف الموضوع من قبل الشخص نفسه ارجو ان اكون قد اجبت على سؤالك بشكل وافي تحياتي

اولا  ان احب بيئة العمل.

ثانيا لا احد يستطيع  العمل لوحدة الا ضمن فريق عمل ناجز ومتفاهم.

ثالثا اتباع وتطبيق سياسات المؤسسة او شركة .

رابعا تطوير العمل  من حيث السرعة ودقة  في المهام والوقت.

خامسا نجاع الشركة او المؤسسة هو نجاح لي  لانني جزء من هذا الكيان.

اتمنى ان تكون الاجابة شافية كافية

loqman kassah
من قبل loqman kassah , ممرن سياقة , مدرسة تعليم سياقة

اشعر اني ناجح في العمل حين اقوم بواجبي على اكمل وجه و تستفيد الشركة من جهدي بالاضافة الى التاقلم مع طبيعة العمل و التعاون مع كافة فريق العمل بايصال الشركة الى اهدافها وطموحاتها