أنت مصمم داخلي , متى تشعر انك بلغت الى القمة في التصميم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2016/02/24
yusuf مرشو
من قبل yusuf مرشو , مصمم ديكور , هاد للعمارة

اريد التحدث قليلا عن موضوع القمة ولو كانت ليست هي المقصودة من السؤال, اعتقد ان كلمة القمة مسألة  نسبية وليس هناك قمة بالمطلق وبصراحة إنني لا احب هذه الكلمة لانه بالفرض ما سيكون وراء هذه القمة هو بالحد الأدنى بداية لهبوط واذا نظرنا في مخطط بياني لتطور او تقدم اي شركة سنجده بين صعود وهبوط واذا بلغت الذروة في مرحلة ما سيكون  بداية لهبوط  خلفه , اما بما يخص السؤال اعتقد انه ليس هناك قمة في التصميم لان الأقدر والأقوى والذي بلغ القمة في التصميم هو الخالق  ولا يمكن مجراته بأي شكل من الأشكال و لكن يمكنني ان اقول انني بلغة الرضا والإعجاب في تصميم ما عند ما  استطيع ان اقدمه بشكل حضاري وعصري ويأخذ نمطا فيه سمات مميزة ومختلفة ذات طابع خاص عن غيره وينال الإعجاب من الجميع

rawan Al-Askari
من قبل rawan Al-Askari , مهندس ديكور , مساحات جميله

عندما تنال تصاميمي اعجاب الزبون ورضاه عن التصميم

ahmed galal Eldin
من قبل ahmed galal Eldin , project manager , Delta Consultant Engineers

اتشرف بدعوتك يا بشمهندس محمود

حينما ارى انني قد استغليت كل مساحة في الفراغ بانسجام تام في الالوان والطابع المعماري الذي يحدد الفراغ مع

ربط بين المواقف التصميمية بعضها البعض

Hamada Sarhan
من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory

اعتقد عندما يلاقي تصميماتك نجاحا وقبولا من الجماهير

بالاضافة لاقتناعك بها  تماما

فالمعادلة الصعبة لمصمم دائما هي

الاقتناع بالتصميم

و رضا الزبون

Tarek El Sebaiy
من قبل Tarek El Sebaiy , Resident Project Manager , Talent Consultants

لا يوجد قمة للاسف فالسماء هى الحدود كلما حاول المصمم الموصول الى اعلى وجد انه مازال هناك الكثير ليتعلمه