متى تشعر انك اكثر جدية ؟

متى تشعر انك اكثر جدية؟

تم إضافة السؤال من قبل إياد حسين عامر {the principality} , مدير عام الاذاعة , اذاعة صوت البصرة
تاريخ النشر: 2013/10/09
neji rezgui
من قبل neji rezgui , محاسب , مجموعة الامان للاستشارات المحاسبية

بعد مضي قترة التجربة التي قضيتها أصبحت أكثر جدية في التعامل في العمل وخارجه

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا عند وجود حافز وداعي للعمل بجدية

Roba Al-Shurafa
من قبل Roba Al-Shurafa , Executive Officer , Selex Copy Center & Art Professional

عند البدء بعمل مهم للشركة

اعطيه كل اهتمامي وتركيزي