متى تشعر انك راض عن عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abdel Fatah abdel rahman ali ali , مهندس صيانة , شركة انظمة ادفاك المحدودة
تاريخ النشر: 2014/01/11
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

انا مُحامية والتزامي تجاه موكلي التزام ببذل عناية وليس بتحقيق غاية لذلك عندما أنجز العمل الموكل إلي على أكمل وجه أشعر أني راضية عن عملي وعن نفسي

عندما يسير العمل حسب المخطط الموضوع دون عقبات وتكون العلاقة بين حميع العاملين مبنية على التعاون والمحبة .

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

بعد انجازه بدقة وقبل الموعد المحدد

hassan ali hassan
من قبل hassan ali hassan , Technical Support , WE

عندما انهيه بدون مشاكل و على اكمل وجه