من وجهة نظرك, كيف تشعر انك ناجح فى حياتك العمليه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Roshdy , Eastern Area Project Sales Manager , Elsewedy Cables
تاريخ النشر: 2014/03/02
asmaa alazaly
من قبل asmaa alazaly , مساعد دكتور تحاليل , معمل الشامل للتحليل الطبية

اذا استفاد المجتمع من  ما اقدمه  من خدمات  فى مجالى

Khalid Ahmed Al-Aqeel
من قبل Khalid Ahmed Al-Aqeel , HR Development & Training Manager , Haji Husein Alireza & Co. Ltd

حين تعطى جميع الصلاحيات التي تحتاجها وتريدها

فالصلاحيات التي تعطى لك في مجال العمل هي دليل على أنك شخص يعتمد عليه

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

ما استحق أن يولد من عاش لنفسه فقط. أسعد غيرك تشعر بقيمة ذاتك

mohamad aldaher
من قبل mohamad aldaher , Production Manager , AL-Matin Group

أكبر إنجازات في أقصر مدة زمنية ......و شهادة أصحاب الخبرة