ما هي أفضل أنواع زيت السيارات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Sameer , Sales Director , Instant Access Company For Sales And Trading Of Construction Equipment
تاريخ النشر: 2019/02/21
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

السؤال هنا واسع الاجابة ولا يمكن حصر ذلك من خلال اسماء علامات تجارية ولكن يعتبر الزيت الافضل هو الذي يحمل خصائص تتناسب مع الطبيعة الجغرافية للشرق الاوسط وهنا يجب ان يكون متعدد الدرجات لمعظم فصول السنه اي انه يتحمل درجات حرارة مرتفعة أو منخفضة وكون المحرك به احتراق داخلي فهنا من الواجب توفر خصائص مثل مانع التآكل ومنظف لاجزاء المحرك الداخلية والتبريد ومنع الاحتكاك المباشر بين الاجزاء وذو كفاءة عالية ,, واذا انطبق كل هذه المواصفات على اي نوع من الانواع المنتشرة في الاسواق هنا يكون هذا افضل نوع زيت ويتم المعرفة من خلال الرموز المدونه على علب الزيت من الخارج فهي تتبع للمواصفات الاوروبية والامريكية ودائما الشركات الصانعة للسيارات تنصح بمواصفات وعيار محدد لعمل المحرك واذا انطبق هذا على اي نوع فهو يكون الافضل

وتقبلوا احترامي وتقديري