ارغب في مشروع توزيع زيوت السيارات والفلاتر رأيكم في المشروع وكم التكلفة تقريبا؟

تم إضافة السؤال من قبل علوش ابو محمد
تاريخ النشر: 2015/12/23
Abdelrahman Hassan Ibrahim Ismaeel
من قبل Abdelrahman Hassan Ibrahim Ismaeel , Electrical engineering and contractor , الشروني للمقاولات الهندسية

هذا المشروع نجاحه يتوقف علي الشخص أو الأشخاص الذين يقومون بالتوزيع من مهارة في التسويق و درياية بالمنطقة و بما انه من المستهلكات اليوميه فنجانحه اكيد و لا يحتاج إلي رأس مال فقط وسائل نقل و منصرفات تشغيل مثل الوقود و النثريات اليوميه للأفراد .. أما المكونات أو المعروضات فيمكن الاتفاق مع وكيل معتمد أو صاحب مصنع علي أساس الدفع الأجل .

adil adil
من قبل adil adil , Ex.Head of Human Resources , Alabrar development & investment company Ltd

هذا المشروع نجاحه يتوقف علي مهارة ونشاط الشخص في كيفية توفير التمويل اللازم وكيفية الإدارة والتوزيع، إضافة إلي ضبط جودة عالية

Rasheed Abbas
من قبل Rasheed Abbas , مدير المبيعات , عاصموعاصم

المعلومات غير كافيه لتحديد التكلفه او نسبه نجاح المشروع لكن المشروع ينتمي الي مجموعه المشاريع الصغيره وهي تعتمد في نجاحها علي دينامكييه صاحب المشروع واختياره للموقع الممتاز وكذلك الاختيار المناسب للعماله وبالتاكيد راس المال المناسب لهذا المشروع واخيرا يجب علي صاحب المشروع انشاء علاقه جيده مع الشركات المموله له والعملاء المستهدفين بالخدمه

انا محد ممدوح عندي فعلا توكيل زيت امارات مصر بالإسكندرية لو حابب تشاركني وتابع العمل معي كلمني 01552411938