لديك مبلغ من المال يؤهلك بان تعمل مشروع صغير ماهو مشروعك ؟وكم ستتوقع فترة نجاح مشروعك ؟وكيف ستوسع نشاطك؟ وماذا ستحتاج لتطوير مشروعك؟

تم إضافة السؤال من قبل Marwan AlKhafaji , Retial Sales Team leader , Asia Cell Telecom company
تاريخ النشر: 2014/01/10

هافتح جملة ماركت

نجاحة في وقت قصير انشاء الله

توسيع النشاط بالدعاية الجيدة و جودة المنتج المعروض و السعر المناسب

و لتطوير المشروع يجب  اكتساب الخبرة  ومتابعة راي العميل و السعي للحصول على صفقات رابحة  لتقديم المنتج بارخص سعر للعميل مع ضمان جودته

doaa magdy
من قبل doaa magdy , مدرسة لغة عربية لرياض الاطفال ومدرسة انشطة فنية , حضانة يلو سبارو

افتح حضانة ونسبة نجاحها90 % ويمكن توسيعه عن طريق الانتشار في اماكن اخرى بنفس الكفاءة

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

سأفتح محل لبيع البطانيات و اللحف و لكنني سأقوم باستيرادها من الخارج و ابيعها مباشرة للمستهلك

A Hakim Embaby
من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel

بالتأكيد كل واحد هيجاوب بفتح مشروع فى التخصص بتاعه وخصوصا ان كل واحد يعرف كيفية ادارة مشروع و كيفية البدء فيه طالما انه فى مجال تخصصه .

amal aldrwish
من قبل amal aldrwish , محاسب , مكتب المحامي هاني أحمد القرشي بتعاون مع كالباتريك ثاونسيند

ممكن اشترك معى اخرين اذا عجبتنى فكرة مشروع

ادخل مشروع كبير بالشراكة مع اشخاص اخرين(مشروع شركة مبيعات وتسويق)ادخل بشيء من خبرتي

Mohamed Elgamal
من قبل Mohamed Elgamal , مساعد صيدلى ومحامى , صيدليه

ساعمل بتجاره الادويه ونسبه نجاحه95% وسوف اقوم بتحسينه الى ان افتح صيدليات او شركهلتوزيع الادويه

sharif amawi
من قبل sharif amawi , مدير مشروع , تلانبب

مشروع موسسي ، واتوقع تطوير المشروع من خلال تطوير المهارات البشريه لدى المووظفين

رحم الله امرئ عرف قدر نفسه

ليس لى فى التجاره أو المشاريع وافضل ان استمر فى مجالى وتخصصى الذى احبه

ولو فكرت فى العمل الحر سوف اقوم بشراء مكتب للمحاماه خاص بى وتجهيزه على اعلى مستوى

والارزاق على الله

zeyad shibl hassan
من قبل zeyad shibl hassan , مدير التسويق والمبيعات , مصنع بريفود للاغذيه

ايا كان الموطن وكل بلاد العرب بلادنا من خلال خبرتى بعملى لازم اشوف احتياج المنطقه الجغرافيه التى اتواجد بها وارغب باقامه مشروع بها

مثلا حاله ضعف تيار الكهرباء اقوم بعمل مصنع صغير بسيط التكلفه لعمل مثبت التيار غير مكلف ومربح جدا

وكلنا لدينا ما ينقصنا فى اى مكان نتواجد به لذلك انظر حولك لتجد مشروعك حتى لو ما كنت تمتلك خبره به استعن بمن يساعك