كيفية كتابة خطاب لمدير تنفيذي لطلب مواد الاسمنت والديزل؟

تم إضافة السؤال من قبل مووان يحي هاشم
تاريخ النشر: 2019/02/20
salmen saleh
من قبل salmen saleh , رئيس فريق تحليل الاعمال , وزارة المالية - السعودية

في العاده يكون هناك نموذج معد لهذا النوع من الطلابات وفي حالة عدم وجوده تتم المخاطبه كالتالي

السيد / .................................... المحترم

تحيه طيبه وبعد ،،

نعلمكم بأننا في حاجة لعدد 0000 كيس اسمنت و 00000 لتر ديزل وذلك لاحتيجات الموقع (............)

عليه نأمل التكرم بالتوجيه لمن يلزم بتوفير اللازم حتى نتمكن من انجاز المهام المطلوبه لدينا

نشكر لكم تعاونكم الدائم

اسم المهندس المسؤال أو مدير الموقع