ماهو الإحتراق الوظيفى وكيف نتخلص منه؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2019/02/18
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

الاحتراق الوظيفي هو عبارة عن شعور يتنابه الموظف من الضغط النفسي الذي يحدث من خلال الجهد البدني والارهاق والمجهود العقلي وله آثار مباشره على الموظف وفي بعض الاحيان يتطلب الاستشارة الطبية كونه يؤثر على الاداء المطلوب بالعمل والخمول واللامبالاه وخيبة الأمل وفقدان الشهية والصداع مما يلجأ في بعض الاحيان للأدوية والمنشطات

وتقبلوا احترامي وتقديري