ماهو التسويق المعرفي وكيف استفاد من التطور التكنولوجي وكيف تستفيد منه المنظمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد ابوبكر موسى seif eddine
تاريخ النشر: 2016/03/15
Abdullah Muhammed
من قبل Abdullah Muhammed , محاسب , معرض السقامي للمعدات الثقيله

هو ذلك النوع من انواع التسويق المستحدثه الذي يعتمد علي توظيف بعض العلوم الاخري في مجال التسويق فمثلا علوم النفس والعصبيه والبرمجه اللغويه والعلوم التطبيقيه والرياضيات ويعتبر من افضل الطرق التسويقيه لانه يحتوي علي كثير من العلوم التي تشمل نطاق التسويق ولانه اعتمد علي التطورات التكنولوجيه وتستفيد منه المنظمات بالقدره علي ترويج المنتج ف اسرع وقت وزياده الطلب عليه لان المسوق لدي المنظمه يعتمد علي بعض العلوم التي ذكرتها وهي البرمجه اللغويه والتنميه البشريه في التأثير علي مستخدمي السلع او مورديها