ما هو التوجَه في السوق ؟ تعريفه وكيف يتم تغيير التوجه وكيف تغير الشركات توجهها ؟

تم إضافة السؤال من قبل نوار زريقة , مدير العلاقات العامة , مدير قسم التسويق والمبيعات , فريق الصيانة , هارسوفت HAR/SOFT
تاريخ النشر: 2014/08/13
Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja
من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون

خلّيني اوضح ما هي ادارة التغيير نفسها، كما يدلّ في كتيبة "النخبة للاستشارات الإدارية، إدارة التغيير: مفاهيم واساسيات." يعرف كوتر إدارة التغيير كمنهج الاستفادة من البنى والأدوات الأساسية للسيطرة والتحكم على أي جهد في التغيير التنظيمي. هدف إدارة التغيير هو تحقيق أقصى قدر من المنافع للمؤسسة والتقليل من آثار التغيير على العمال وتجنب الانحرافات عن المسار