هل للتطور التكنولوجي تأثير على قراءة الكتب؟

نقصد بالتطور الأنترنت وأنواع الكمبيوترات المختلفة بمافيها الهاتف النقال

تم إضافة السؤال من قبل fares bouaroudj
تاريخ النشر: 2013/10/03
mohmmed fadul fadul
من قبل mohmmed fadul fadul , مهندس صيانة , Bahry Computer Academic

نعم مع ظهور الكتب الإلكترونية و سهولة الوصول إليها و غلاء الكتب المطبوعة و لكن ما زال هناك كثير من محبي الكتب المطبوعة

soumia khouna
من قبل soumia khouna , موزعة , forever

اكيد بعد تطور المعلوماتية ووسائل الاعلام والاتصال اصبح الانسان قادر على قراءة الكثير من الكتب لكن ليس بالطريقة القديمة كان يذهب الى المكتبات ويبحث عن الكتب ويقراها ويتتبعها وانما اصبح عبر النت فقط يستطيع تحميل الكتاب من منزله وقراءته وفهمه دون اي قيود واكبر مثال على ذالك المكتبة الالكترونية

Mohamed Saeid
من قبل Mohamed Saeid , English Translator , Hermes Translation Agency

أكيد...أخر فترة عظيمة لقراءة الكتب كانت في الخمسينات...و ظهر كتاب عظام كالرافعي و طه حسين و العقاد و توفيق الحكيم و عبد الرحمن بدوي و زكي نجيب محمود و غيرهم..وفي الجانب الغربي كان ديرنمات و سارتر و ماكس فريش و صمويل بيكيت و ألبير كامي و الكثيرين..و لكن بانتشار التليفزيون بدأت القراءة في الانحسار و ظهر الكمبيوتر حديثا فقضي علي القراءة قضاءا شبه تام

نعم تؤثر

لا سيما استغلالها بما هو مفيد كاقراءة الكتب الاكترونيه من خلال الانترنت او االهواتف النقاله