هل تُحبّذ قراءة كتابك المفضّل أو مواضيعك المفضلة من خلال الكتاب مباشرةً أم من خلال الانترنت ؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/11

الـقـراءة مـن الـكـتـاب مـمـتـعـة أكـثـر مـن الإنـتـرنـت

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

بالتأكيد أنا احب قراءة كتبي ومواضيعي المفضلة من الكتاب مباشرة لأنني عندما أقرأ من الكتاب استيطع أن أميّز بالألوان أو أضع خطوطا تحت عبارة اعجبتني او فكرة استهوتني أو موضوعا أو رأيا  صائبا للمؤلف لفت نظري ؛ هذه الألوان والعلامات والخطوط التي أضعها بيدي على الكتاب الذي أقرأه ستكون بالنسبة لي مفاتيح للكتاب استطيع من خلالها مراجعة كل الكتاب بدقائق او ساعات معدودة واسترجع واتذكر كل كا قرأت وهذا لا يتوفر بالنت عدا أنك بالنت لا تستطيع التركيز كثيرا لكثرة التشعبات والإرتباطات

Hussam Khomayes
من قبل Hussam Khomayes , English teacher , different schools

افضّل القراءه من الكتاب مباشره.

Ehab Sherkaway
من قبل Ehab Sherkaway , مندوب وسكرتير وإداري , مصنع فيتكو للمنظفات

لا احب القراءة عبر الحاسوب او الانترنت لانها مرهقة للعين كما ان للكتاب متعة خاصة

محمد فوزي
من قبل محمد فوزي , فني مساحة , شركة جنوب القاهرة لتوزيع الكهرباء

طبعا الكتاب افضل ...والانترنت عندما لا اجد ما احتاجه  فأقوم بتحميله ان امكن وتنسيقه  وترتيبه على الحاسوب بطريقة منظمة حتى يجعلنى  اجد الكتاب الذى اريده بسرعة والبحث عن الصفحات التى اريدها تكون اسرع ولذالك افضل القراءة على الحاسوب

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

طبعا من الكتاب

و لكنني فعليا اقرأ من الانترنت اكثر خاصة المواضيع التي لها مساس بعملي حيث من السهل جدا الحصول على الكتب او النشرات الفنية من الانترنت ، بينما من العسير الحصول عليها مطبوعة

Samar Saleh
من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com

أفضل القراءة من الكتابة مباشرة، القراءة عبر الانترنت تشعرك بالملل

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

وخير أنيس في الأنام كتاب

NORH HIKL
من قبل NORH HIKL , مدرسة ثم نائبة مديرة فمديرة , حضانة دار قباء لتحفيظ القرآن الكريم بالزرق

من خلال الكتاب افضل لانه متعة خاصة ان تمسك كتاب بين يديك و تتصفحة دون الخوف من انقطاع الكهرباء و انتهاء متعة القراءة و قطع حبل افكارك

Hassan osama hassan kassem Aboali
من قبل Hassan osama hassan kassem Aboali , data entry , Egypt gold

افضل الكتاب طبعا. لانك تشعر بمتعه حقيقيه وانت مع الكتاب,تشعر ايضا بأنك احد ابطال الروايه او الكتاب.

عبدالرحيم الجلمود
من قبل عبدالرحيم الجلمود , مهندس مدني استشاري , سعيد جود الرحيلي

القراءة من الكتاب أفضل وأمتع ولكن لا بد من لانترنت ايضا